Allez, une petite pizza pour midi... on aime tellement ça !

Ingrédients :

Pour la pâte : 350g de farine, 250 ml d'eau tiède, 3CàS d'huile parfumée, 1 sachet de levure boulangère,  du sel

Pour la garniture : du coulis de tomates, du blanc de dinde, des champignons, du Crottin de Chavignol, du Bleu du parmesan rapé

Temps de préparation : 1h (pour le repos de la pâte)

Temps de cuisson: 13 mns au four à 250°

Tout d'abord préparez la pâte en mélangeant à la main les ingrédients. La pâte doit être élastique et ne pas coller aux doigts.

Laissez-la poser pendant au moins 1h près d'une source chaude (radiateur par exemple).

A l'aide d'un rouleau à patisserie, abaissez la pâte.

Badigeonnez de coulis de tomates, disposez le jambon en lamelles, les champignons et les 3 fromages.

DSCN6158

Enfournez pour 13 minutes environ dans le four très chaud à 250°.

DSCN6161

 Ma touche perso : Je rape moi-même le parmesan, ça a quand même plus de goût !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"On limite la consommation de ce type de pizza qui est tout de même très grasse !"