J'ai très envie d'une escalope à la milanaise mais le veau c'est un peu gras pour moi... alors j'ai ma version plus light...

Ingrédients :

3 escalopes de dinde

du jus de citron

de la chapelure (pain rassis réduit en poudre)

de l'huile d'olive

Temps de cuisson: 10 mns environ

Applatissez vos escalopes et faites les mariner dans le jus de citron quelques minutes.

DSCN6245

Imbibez ensuite les escalopes de chapelure et faites les cuire à la poele dans un peu d'huile d'olive.

Faîtes d'abord revenir chaque face à feu vif et ensuite terminez la cuisson à feu doux environ 5 minutes par face.

DSCN6264

 Ma touche perso : J'adore le goût subtil du citron dans cette recette ! J'en remets d'ailleurs un peu sur ma viande avant de la servir

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Tant que la viande n'est pas imbibée d'huile, cette recette reste très équilibrée et permet de faire le plein de protéines"