Spaghetti à la Boscaiola
Aujourd'hui c'est Pasta !
Ingrédients :
300g de Spaghetti
1 oignons
2 gousses d'ail
100g de champignons
1 boîte de tomates concassées
du persil plat
du sel
de l'huile d'olive
Temps de cuisson: 9 mns environ
Faîtes cuire vos pâtes de façon à ce qu'elles soient Al Dente !
Préparez la sauce Boscaiola en faisant revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajoutez les 2 gousses d'ail dégermées, coupées en 2 et écrasées au couteau.
Ajoutez ensuite les champignons, les tomates concassées et laissez mijoter 15 mns. Au dernier moment ajoutez 2 CàS de persil plat et salez.
Servez et régalez-vous !!
Ma touche perso : Cette sauce traditionnelle vient du Piémont. Je l'adore ! Elle est vraiment super bonne !
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Oui vous pouvez manger des pâtes ! De plus, les champignons contiennent des antioxydants, notamment les Champignons de Paris"