J'adore faire des médaillons de poulet, l'effet est garanti ! Aujourd'hui c'est saveurs italiennes...

Ingrédients :

1 escalope de volaille

des Câpres

du basilic

des tomates séchées

de la mozzarella

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Temps de cuisson : 18 mns dans l'eau bouillante

Mouillez votre escalope et posez dessus du papier film transparant. Frappez la viande avec un rouleau pour l'aplatir.

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Retournez ensuite l'escalope de façon à ce que le film soit en-dessous. Saupoudrez de basilic, puis ajoutez la mozza, les tomates séchées et les câpres.

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Formez un boudin et faîtes des noeuds aux extrémités.

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Plongez le boudin dans l'eau bouillante pendant 18 mns.

Découpez ensuite vos médaillons et appréciez les saveurs !!

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Ma touche perso : Avant de servir ces médaillons, je les badigeonne d'huile piquante... miam miam !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Encore une recette très diététique ! Le basilic est riche en camphre et dégage les voies respiratoires"