Biscuits Roses et Bleus à la poudre d'Amandes
Une recette bête comme chou.... pour égayer le quatre heures des petits :D
Ingrédients :
3 blancs d'oeufs
250g de sucre en poudre
250g de poudre d'amandes
du colorant
Temps de préparation : 5 mns
Temps de cuisson: 15 mns au four à 180° (Th 6)
Rien de plus simple ! On mélange tous les ingrédients dans une jatte et on ajoute les colorants à sa guise.
Ensuite, vous disposez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. J'ai disposé la préparation de façon à obtenir une grande "plaque" de biscuit pour pouvoir ensuite découper à l'emporte pièce.
On laisse cuire environ 15 mns à 180° au four (mais je vous conseille de bien surveiller).
C'est prêt !
Ma touche perso : On peut varier en mettant de la poudre de noisettes.... ou les 2 !!
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Ces petits gâteaux se mangent sans faim mais attention à l'apport en sucre ! "