Médaillons de volaille aux Câpres et Viande des Grisons
Avec cette recette je participe au concours "Recettes Aromates" organisé par Albérie en partenariat avec Les Herbes de Lucien
Miam miam miam !!! Vous allez tomber devant les saveurs de cette recette bête comme chou !
Ingrédients :
1 escalope de volaille
des Câpres
2 tranches de viande des Grisons
1 Carré Frais Ail et Fines Herbes
un mélange d'épices maison : paprika, cumin, thym, origan
Temps de cuisson: 18 mns dans l'eau bouillante
Mouillez votre escalope et posez dessus du papier film transparant. Frappez la viande avec un rouleau pour l'aplatir.
Retournez ensuite l'escalope de façon à ce que le film soit en-dessous. Saupoudrez le mélange d'épices, puis posez la viande des grisons, le fromage et les câpres.
Formez un boudin et faîtes des noeuds aux extrémités.
Plongez le boudin dans l'eau bouillante pendant 18 mns.
Découpez ensuite vos médaillons et appréciez les saveurs !!
Ma touche perso : Je sers ces médaillons avec une petite sauce au basilic... hum !!!
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Encore une recette très diététique ! De plus les câpres sont très bonnes pour la rate"