Roulés d'Eglefin à la Bressaola
Pour ce midi, j'ai prévu du poisson vapeur plutôt gourmand... (Votez pour ma recette sur le site de Béghin Say !! Merci !!)
Ingrédients :
4 filets d'Eglefin (poisson sans arrêtes)
4 tranches de Bressaola
4 tomates cerises
Sel, poivre
Estragon
4 cures-dents
Temps de préparation: 5 mns
Temps de cuisson: 20 mns au cuit-vapeur
C'est vraiment très simple : on roule chaque filet d'Eglefin avec une tranche de Bressaola sur une tomate cerise. On ajoute ensuite sel, poivre et estragon.
Il ne reste plus qu'à disposer dans le cuit-vapeur !
C'est super bon et la Bressaola se diffuse dans le poisson... hum !
Ma touche perso: Une variante consiste à mettre de la viande des grisons à la place de la Bressaola
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "On fait encore une fois le plein de protéines avec cette recette et la cuisson vapeur permet de conserver tous les nutriments essentiels"