C'est la période des marrons et j'ai acheté de la crème de marron.... hum... j'adore ça ! Voici une recette trop trop simple (comme toujours) pour encore mieux apprécier toutes les saveurs de la crème de marrons ! (N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter sur la gauche pour ne rater aucune recette !!)

Ingrédients :

3 oeufs

100g de sucre

160g de farine

1 sachet de levure

150g de crème de marrons

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Temps de préparation : 10 mns

Temps de cuisson : 25 mns au four 180° (Th 6)

Versez tous les ingrédents dans le blender en gardant de côté environ 6 cuillères à café de crème de marrons.

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Une fois votre appareil prêt, versez en la moitié dans vos ramequins, puis ajoutez au centre de chaque préparation une cuillère à café de crème de marrons.

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Recouvrez avec le reste de pate.

Enfournez pour 25 mns au four à 180° (Th 6).

C'est prêt !

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Ma touche perso : Une variante : au lieu de mettre une noix de crème dans le coeur du gâteau, je coupe mon gâteau lorsqu'il est cuit et je le tartine de crème de marron. Je referme et je sers : c'est un pur délice !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"La crème de marrons est riche en vitamines B9 mais contient pratiquement 70% de glucides"