Avez-vous déjà essayé les gnocchi à poeler ? Perso je déteste ! Voici comment je mange mes gnocchi :

Ingrédients :

300g de Gnocchi à cuire (pour 2)

1 gousse d'ail

1 petit oignon

4 tomates séchées

40cl de purée de tomate

des câpres

De l'huile d'olive

Du basilic

Temps de cuisson : 5 mns

Faîtes cuire vos gnocchi dans de l'eau chaude et lorsqu'ils sont égouttés, faites les revenir dans un wok à l'huile d'olive avec une gousse d'ail pressés et l'oignon émincé.

Ajoutez dès que l'oignon colore la purée de tomate, les tomates séchées coupées en morceaux, les câpres et le basilic.

Salez, c'est prêt !

DSCN5263

Ma touche perso : J'ajoute un peu d'eau dans mon huile pour éviter que les oignons ne brûlent.

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Les câpres ont des vertues bienfaisantes sur l'estomac, les menstruations ou encore les problèmes de rate"