Recette à l'honneur : Timbale de Vitelottes aux Poireaux
Chaque dimanche je mets une de vos recettes à l'honneur. Cette semaine j'ai choisie une recette de Val qui est un pur régal !!! Voici la recette que j'ai choisie et testée pour vous :
Timbale de Vitelottes aux Poireaux
Pour 4 timbales: 1/ Réaliser une purée de vitelottes (200g) en ajoutant à l'écrasé de pommes de terre 1 œuf, 1cc de fond de veau en poudre. 2/ Réaliser une fondue de poireau (1) en lui ajoutant en fin de cuisson un peu de crème fraîche et 1cc de fond de veau en poudre. 3/ Beurrer des cercles. Obturer le fond avec du papier aluminium que vous ferez remonter sur les bords du cercle, à l'extérieur. Chemiser le fond et les bords du cercle de purée, puis au centre, déposer une cuillère de fondue de poireau. Recouvrir de purée. Placer le tout au bain-Marie, dans un four à 200°c pendant 15'. Démouler, servir aussitôt.
Recette à retrouver en intégralité ici !
Bon dimanche et à demain !