Lieu Noir aux Oignons Rouges et Olives Vertes
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Cela fait plusieurs fois que je tente d'améliorer ma recette de lieu noir en papillotte, et je crois que je tiens enfin une bonne version... Voici ma recette pour 4 personnes
Ingrédients :
2 gros filets de lieu noir
3 oignons rouges
des olives vertes
3 càs de ciboulette
3 càs de persil
du paprika
10cl de vinaigre balsamique
Temps de préparation : 10 mns
Cuisson : 50 mns au four à 180°
Faites revenir dans une poelle vos 3 oignons rouges émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la ciboulette et le persil, salez, poivrez.
Coupez le feu et mélangez avec les olives coupées en rondelles.
Posez le lieu noir dans du papier cuisson et saupoudrez de paprika le côté blanc du poisson.
Disposez le mélange oignons-olives dessus, versez le vinaigre balsamique sur la préparation, et fermez la papillotte.
Enfournez à 180° pendant 50 mns.
Ma touche perso : Je sers cette recette avec du Quinoa rouge : c'est un régal !
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "Une recette simple, riche en minéraux et en protéines, pauvre en matières grasses et en glucides".