Terminons l'année avec cette recette de mousse au chocolat INRATABLE et délicieuse

Ingrédients :

200 g de chocolat noir patissier

4 oeufs (1 oeuf pour 50 g de chocolat)

Temps de préparation/ cuisson : 10 mns

Faîtes fondre le chocolat concassé dans une casserole (personnellement j'ajoute un tout petit peu d'eau)

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Séparez les blancs des jaunes et montez vos blancs en neige.

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Ajoutez les jaunes au chocolat et remuez bien.

Incorporez délicatement les blancs montés en neige au chocolat fondu.

Réservez au frais au moins 1h avant de servir.

C'est prêt !

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Ma touche perso : Je coupe le feu avant que le chocolat ne soit complètement fondu pour qu'il y ait des petits morceaux dans la mousse ensuite et je décore de smarties pour les enfants !

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"A la différence des autres recettes de mousse au chocolat, celle-ci ne contient pas de sucres ajoutés ce qui en fait une des mousses les plus diététiques qui soit !"