Voici un dessert que j'ai inventé pour ma meilleure amie et qui a eu un succès monstre !

Ingrédients :

250 g de mascarpone

2 oeufs

75 g de sucre

de l'arôme orange

du sucre vanillé

des fraises

des biscuits au caramel au beurre salé

Temps de préparation : 5 mns

Réserver au frigo : au moins 1h

Préparez 2 jattes dans lesquelles vous allez séparer les blancs des jaunes.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans la 2e jatte, battez les jaunes avec le mascarpone, les 2 sucres et quelques gouttes d'arôme orange, puis mélangez délicatement avec les blancs montés en neige.

Cassez en morceau les biscuits au caramel au beurre salé dans un bol.

DSCN5217

Montez vos verrines en tapissant de biscuits, puis posez les fraises et recouvrez de crème.

On réserve au frais pendant une heure au moins !

Régalez-vous !

DSCN5413

DSCN5415

Ma touche perso : Je n'ai pas lésiné sur les biscuits que j'ai commandé dans une grande biscuiterie ; de plus, vu la saison j'ai choisi des fraises en conserve qui étaient délicieuses !

DSCN5215

DSCN5216

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"Ce dessert est riche en vitamines (pas de cuisson : fruits frais), en fibres et est un excellent moyen de faire manger des fruits aux enfants !"