Emincé de volaille au basilic et crottin de Chavignol
Aujourd'hui je vais vous proposer une recette excellente mais qui demande un peu de préparation.
Ingrédients :
400g de filets de volaille
2 courgettes
2 tomates
3 oignons
1 bouquet de basilic
1/2 crottin de Chavignol
25 cl de bouillon Kub'Or (je leur fait de la pub !! lol)
Temps de préparation : 20 mns
Temps de cuisson : 20 mns au wok si possible
Comme d'habitude je vous conseille de préparer tous vos légumes et viande.
Donc coupez vos filets en aiguillette, vos courgettes en rondelles, vos tomates en cube et émincez vos oignons.
Faites revenir les oignons au wok dans un peu d'huile, puis ajouter la viande, puis les courgettes et enfin la tomates.
Couvrez de bouillon.
Pendant que ça mijote, émiettez le crottin de Chavignol.
Au bout de 20 mns de cuisson, coupez le feu et ajoutez le crottin émietté et le basilic ciselé.
C'est prêt !
Ma touche perso : à accompagner d'un riz basmati peu salé
Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien : "C'est une des recettes de ma femme que je préfère ! Le goût du crottin de Chavignol et du basilic change tout ! Et côté diététique ? Rien à redire !"