Allez, aujourd'hui, pour ma 1ère recette, on cuisine une recette gouteuse, facile et un peu exotique...

Ingrédients :

1 aubergine

1 courgette

1 poivron jaune

50 g de mozarella

250 g d'Ebly

300 g d'escalopes de poulet émincées

10 cl de sauce soja

Temps de préparation : 20 mns

Temps de cuisson : 20 mns

Commencez par couper tous vos légumes en morceaux et faites les revenir dans un fait-tout.

Pendant que vous faites cuire l'Ebly dans de l'eau bouillante (pendant une vingtaine de minutes), faites revenir le poulet émincé dans un wok. Déglacez à la sauce soja.

Quand vos légumes sont cuits, coupez le feu et ajoutez la mozarella coupée en morceaux et remuez.

Mélangez vos 3 appareils ! C'est prêt !

DSCN5099

Ma touche perso : J'utilise de la mozarella di buffala, plus propice à la cuisson

Le commentaire nutritionnel de Bruno, pharmacien"L'apport énergétique de cette recette est impeccable et est idéale pour faire manger des légumes à vos enfants !"